Ша Нуар

Strega
Ша Нуар потихонечку ходит по комнате страха   
невесомый и мягкий, под ним не скрипят половицы 
в этот час полуночный, когда из забвенья и праха
возрождаются жуткие тени - бесплотны, безлицы...   
Ша Нуар в темноте - две огромных блуждающих точки 
злых зеленых очей. Как посланник из самого ада,   
он гуляет безлунной нечистой пугающей ночью,   
а кошмары и страхи сидят темноте, как в засаде. 
Ша Нуар с ними дружен. Они для него не опасны  -
Он черней самой угольной, самой немыслимой ночи, 
Он и сам этих ужасов и привидений ужасней   
и хитрей, и шкодливей... и все ж я люблю его очень ))))))