Ночной разговор

Екатерина Трофимова
Уж день закончился давно,
И за окном темным-темно.
Муж и жена ложатся спать,
Встречает скрипом их кровать.

Укрывшись мягким одеялом,
Похоже, страсть их обуяла.
Жена (не раньше, а теперь!!!):
"Вась, ты закрыл входную дверь?"

"Да, Тань, закрыл. Ну, Тань, давай...
Ты обними и приласкай".
Ему казалось - он уж может...
"А на замок? На нижний - тоже?"

"Да! Черт его б побрал"-
И весь его запал пропал.
"И на крючок? и на засов??"
Он отвернулся - был таков.

И вот, когда он засыпал,
Вдруг разгорается скандал:
Ей одеяло нежно правит.
"А швабру ты к двери приставил?!"

"НЕТ!!! А про швабру-то забыл!!!"
Она: "Не, Вася, ты - дебил!
Ну вот! ЩАЗ каждый заходи
И все, что нравится, бери!"

Друзья, скажу вам - в эту ночь
Дите у них не зачалось.