Я покидаю эту сцену

Татьянка Славянка
Я покидаю эту сцену,
С помостов ухожу сожженного театра.
Развеяв пепел фраз, что потеряли цену,
Рву рукописи, несостоявшегося спектакля.
Я опускаю занавес, что так истерся.
Пытаюсь скрыть свое фиаско.
Я хороню стремления и упорство
Достичь мечты.
Я ухожу, снимая маску…