Не бойся сумерек

Алекс Кантер
Не бойся сумерек… Пойми,
Они в моих глазах
Сверкают искрами любви…
Забудь скорей свой страх!

Все эти шорохи, пойми,
Всего лишь шум крыла.
И ночи им укрыл, и дни –
Для твоего тепла.

Я всеми ангелами тьмы
Повелеваю там.
Не бойся сумерек… Пойми –
Ведь сумерки – я сам…