Доброе утро

Татьянка Славянка
Доброе утро, моя Фея!
Рассветный час твой сон прервал,
Пушистым снегом за окном белея,
В грядущий день тебя позвал.

Прости, что не смогла сегодня
В миг пробужденья рядом быть
И первый блик на небосклоне
С тобой не получилось разделить.

Я поцелую тебя в щечку,
Дыханьем сладким насладясь.
Легонько укушу за уха мочку,
Покой нарушить не стремясь.

За чашкой кофе, как всегда печальна,.
Ты сон пытаешься из глаз прогнать.
Улыбка будет пусть дня этого началом,
А я: «Люблю» - хочу, вновь повторяясь,
Сквозь расстояния прошептать!