Я мир творю...

Людмила Соснина
Я мир творю . Я создаю
На маленьком листке бумаги
Розовощёкую зарю
И тайной полные овраги .

По мановению моей
Обычной шариковой ручки
Поёт веснянку воробей ,
Легко бегут по небу тучки ,

Звенит капель , мерцает грязь
Алмазом самой высшей пробы ,
И улыбается , как князь ,
Простой электрик в старой робе .






9.4.99.