Манхеттен...

Лена Коняхина
Ночью он придет, скажет ей ЛЯ-мур...
Она проснется - это чересчур...
И так приходит каждую ночь,
Даже время не может помочь...
 
Ей снится Манхеттен, красивые сны...
Они снова вместе, они влюблены...
Большой город, огни, проходят дни,
И до сих пор не смогла уйти...
 
На фото Манхеттен и вместе они,
Время идет, пишет стихи среди звезд и луны,
Пишет о нем, о том, что не смогла уйти,
Но у нее есть пара причин видеть цветные сны...