Последний дом

Велана Райкимс
на доработке
=======================

Из цикла: Avec toi et sans toi… *

Pour l'amour de... **

ПОСЛЕДНИЙ ДОМ


* С тобой и без тебя (франц.)
** Из любви к… (франц.)

Май, 2006 г