Ассассин

Сэфер Лардан Лэйн
Ты живешь мерой одной -
Вестник смерти из жизни иной,
Смерть покорно идет за тобой,
Словно зверь на цепи золотой.

Страшен шаг твой по судьбам людей
Ты идешь дорогой своей
В мир холодных стен и теней
Меж таких же как ты палачей.

Гонгом кровь у жертвы в висках,
А твоя холодна словно прах -
Заглушает молитву в устах
Шепот смерти в серых глазах.

Но пробьет час великой вражды
И вы станете прахом судьбы,
Легиона ржавеют мечи,
Что остался в ущелье как вы...

Так сменяли друг друга века,
Канул в Лету культ тьмы и огня,
Нет для жизни преград - все игра,
Но в грехах погибает душа.