Но есть еще одна строка...

Пин Гвин
...Но есть еще одна строка,
Как смерть от выстрела в упор
В ней ложь и правда сквозь века
Ведут свой бесконечный спор.

В ней что-то есть издалека,
А что-то тихо спит у ног,
Как тихий холод у виска
За бесполезность этих строк...

Закончив путь, взгляни туда,
Куда судьбы течет река...
Не верь ей! Вот твоя звезда!...
...Ведь есть еще одна строка...