Недописанные песни как оборванные струны...

Пин Гвин
Недописанные песни как оборванные струны,
В них звенит душа поэта - от строки и до строки,
А когда настанет утро, то рассвет устало-хмурый
Заберет с собой обрывки - те, что не сошли с руки...
Недописанные песни как оборванные жизни...
Встало сердце - нет и песен, жизнь - лишь тонкая струна
И последние аккорды отзвучали так тоскливо
Безнадежно, как на тризне, а за ними - тишина...