Почти что блюз

Пин Гвин
...а Он стоял на остановке, он ждал Ее,
И чей-то голос пробивался сквозь бесконечное нытье
Его усталых странных мыслей,
И говорил, что она
Сейчас придет к себе домой, немного выпьет вина
И даже думать не захочет, о том, что тот идиот
Опять стоит на остановке, молча курит и ждет.
...и улыбнется, предвкушая завтрашний день,
Забыв того, кто охранял от солнца ее тень...
И широко раскинув руки, упадет на кровать -
Ведь никогда не приходилось ей кого-то долго ждать...

...А Он посмотрит в небо вдруг и не увидит там звезд,
И вновь поднимется с колен, не понимая своих слез,
А после бросит цветы и подожжет свою печаль...
Пускай горит ярче всех, пускай горит, теперь не жаль...