Муха, поэт и Интернет

Сергей Слесарев Спб
(из цикла «Крошки с письменного стола»)

Слегка жужжа, летала муха
Но в паутину вдруг попала
И тут так громко зажужжала,
Как будто залетела в ухо!

Так и поэт, тихонько пишет
Пока Всемирной Паутины
Не станет пленником активным.
И тут уж ВСЕ его услышат!

Мораль: читателей коль нет
Бросайся смело в Интернет.