Сеть скрывает все следы?

Сергей Слесарев Спб
(из цикла «Крошки с письменного стола»)

Ах, где же лучше замести мне след?
В дремучей чаще иль в болотной тине?
А может, во Всемирной Паутине?
Но ненадежней места в мире нет!