Как всплески крови, как удары сердца...

Поэт Души
Как всплески крови, как удары сердца,
Во мне воспоминания живы.
В сознание открыта настежь дверца
Потоком неосознанной любви.


Нет, не забуду вкус прикосновений
И не раскаюсь, и не отрекусь.
Нет ни измен, ни новых потрясений.
К тому, что было, больше не вернусь.


Жив только мир моих воспоминаний,
Жив только мной придуманный сюжет,
А наяву ты шла дорогой ранней
Куда-то вдаль, и больше тебя нет.


Пусть нет тебя ни рядом, ни далече,
И пусть в чистую стёрты все следы,
Но где-то в подсознании навечно
Всегда лишь ты, одна лишь только ты.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Февраль 2008 г.