Cон

Владимир Корчагин
Рец.на стих Серёжи Серого
"В глазах цвет неба голубой"

Cтруится талая вода,
Под солнцем струями играя.
И нежная заря сгорая,
Вдруг исчезает без следа -

Перед твоим роскошным блеском
Родных,лучистых,милых глаз.
Так счастлив я играть сейчас,
С тобой - весенней встречи пьеску...

Мы грусть волшебного заката
С тобой разделим пополам,
Поднимем взоры к куполам,
Как,взявшись за руки,когда-то...

И Время - остановит бег,
Сердца забьются в унисон,
И это - самый сладкий сон...-
Со мной Любимый человек !