Закружили меня звездопады

Марина Топчина
Закружили меня звездопады,
Увлекли за собой навсегда.
Милый мой, я сломала преграды,
И спешу налегке сквозь года.

Я спешу, чтоб обнять и лучиться,
В твоих синих глазах, милый мой.
Ты прощай, дорогая Столица,
Уезжаю к нему, в Уренгой.

Будем вместе, как были когда-то,
Будем счастливы и веселы...
Закружили меня звездопады,
Закружили и мысли мои.