снег

Елена Шепилова
столько слов чужих
из глаз капало
что не вспомнить
кто за пазухой жил
кто тихонько пел
и на снег глядел
как на пух с небес
и тому кто жил
там за пазухой
всё-то верилось
что де ангелы
смехом лёд куют
и танцуют так
что парит с небес
белым лепетом
колыбельная
с губ любимого
белым шёпотом
сонным шёпотом
...
столько слов чужих...
было не было
я сижу одна
в снег запутана
твоим шёпотом
белым шёпотом
тихим шёпотом
в перья кутал ты