То ли в яви, то ли мнимо...

Лена Блек
То ли в яви, то ли мнимо,
Отражением в воде,
Наша жизнь проходит мимо
Перевёртышем в судьбе.
То ли правда, то ли дубль,
То ли наваждение,
То ли тыща, то ли рубль
Наше настроение,
То ли уголь, то ль алмаз,
То ль копейка ломана...
Может в бровь, а может в глаз
Поразила молния.

Нежданно и негаданно.
Молния - судьба моя.