Грусть затуманила небо...

Лена Блек
Грусть затуманила небо,
Грусть погасила взор.
Тёмной клеткой шотландского пледа,
Грусть, мои плечи укрой.

Ночь погасила вечер,
Ночь затеплила свечу,
Ночь меня обнимает за плечи,
Я вместе с ней помолчу.

Смерть своё знает дело,
Смерть задувает огонь,
И колыбельную Смерть запела...
Я падаю в сон...