Комаринская-2 или в поисках Фемины

Кира Шпилевая
-----------------«Дачное танго» Санитар Леса
http://www.stihi.ru/2006/01/16-25
--------------"Вот так проходит жизнь на даче
---------------Шашлык, любовь, туда-сюда..."
---------------.............................
---------------"У нас тут комаров как грязи
----------------А женский пол - ни то ни сё!"
-----------------Рецензия на "Комаринскую"
-----------------(Киры Шпилевой)
------------------Санитар Леса

О, где найти Мечту-Фемину?
"Весь женский пол - ни то ни се..."
В ушах стоит з-з-зов комариный.
ТОТ запах – убивает все,

О, вонь от комариной мази!
О, тело, бедное мое...
О, где укрыться мне от мрази?
Все убивает! Ё– мое!

"Вот так проходят дни за днями:
Шашлык, любовь..." и... никуда...
Решил я с нашими парнями,
Дойти до дальнего пруда.

Спешу на рандеву с любимой...
Да, их, здесь, целая толпа!
Не проходить же, ПРОСТО, мимо?..
Бл–лин!.. Манекены, господа!

:-)))
З-з-з