***

Шадия
Мягкий шелк твоих волос,
Нежная улыбка короля...
Твой путь - гирлянды алых роз,
Бриллианты слез и сиянье огня.

Надменный и холодный взгляд...
В твоих глазах смертельный яд.
Он сжигает дотла и манит за собой.
Я почти умерла. Я живу лишь тобой.

Я живу лишь тобой, ты мой воздух и свет.
Как коварна любовь - сердце в сладкой тоске.
Ты - мой демон, мой ангел, единственный мой.
Я почти умерла. Я живу лишь тобой.