Встреча с юностью

Мила Мален
Погода новогодняя стояла,
Когда тебя в окно я увидала.
Снег хлопьями над городом кружил
И нам с тобою сказку ворожил.

Счастливая плыла к тебе на встречу,
Душа летела тех снежинок легче.
Вот так же тридцать лет тому назад
Свиданиям со мною ты был рад.

Протягивая розы мне, сказал,
Что встречу эту с нетерпеньем ждал.
Меня целуя, не стыдился слез.
Снежинки вновь искрились роем звезд.

Все так же снег над городом кружил
И наши чувства нежно ворошил.


11.2007г.