Печаль

Врачи Нипамогут
Можно ходить по тонкому льду,
что покрывает лужи,
слушать печаль, что твердит поутру:
"ты никому не нужен."
Солнца невзрачный зрачок из-за туч
мне не заглянет в душу.
Да и печаль, может быть, замолчит -
замок песочный разрушен.