Любимой

Артур Охотниченко
И стала ты мне по ночам уже сниться,
Я просыпаюсь в холодном поту,
Ну, как мне рядом с тобой находиться,
Ведь я тебя сильно люблю!

И не могу я тебе ни слова сказать,
И вместо ответа молчу.
И хочется на колени пред тобою упасть,
Ведь я тебя сильно люблю!

От чего не знаю в тебя я влюбился,
Но взаимной любви не прошу.
Может рассудок мой помутился,
Ведь я тебя сильно люблю!