Снег ядерной зимы

Владивлад
       Навстречу «О Р Д Е Н у». в соавторстве с Олегом Язаном.

Пусто. Что-то расцветает?
А затем все погибает.
Ядерный цветок войны –
Это снег ядерной зимы.

Кровь на землю пролил в сентябре –
Люд мгновенно падал, отмирал.
Виноват во всем только ты –
Снег ядерной зимы.

Ядерный цветок войны
Уничтожил жизнь и кров.
Порыв бешеной волны.
Стер с лица земли.
Умер мир, в котором я живу.
Умер я. И ты. Но остался он –
Снег ядерной зимы…