Почти весна

Марина Корженевич
Замети, зима, снегами всю мою боль,
Я поверю, что весны больше не будет.
Закрой все побеги зеленые,
Я поверю, что есть только белый цвет.

Укутай, заморозь,
Без надежды, без любви, без него.
Я поверю, что станет жизнь моя белою
И холодною. Без весны