Cнег поутру

Курбатов Андрей
Cнег поутру - причастие души.
Вольно ему по воздуху пускаться!
Снежинка, взгляд задевши, неспеши
Метаморфозе таянья предаться.
Ну, что в тебе, кристал небеcных вод?
«Чистейший» оборот воды в природе.
« снег выпал…» – лишь словесный оборот.
 Но происходит – НЕЧТО! Происходит;
Вот – словно не хватало высоты
И сердцу восставать от притеснений,
И мы с глаголом искренно на ты –
Ревнители - снежнейших откровений.