На твоём языке

Александр Спарбер
Чего ты хочешь? Боже, что за жизнь…
Да, я устал, я плотно пообедал…
Что ж, голову на грудь мне положи,
Поведай о своих домашних бедах.

Поговорить? Давай поговорим…
Чего ты жилы тянешь из меня? У…
Чтоб начал первым? Не умею, блин!
Угомонись! Ну ладно, ладно!
Мяу…