Кошка и кот.. игра в ничью

Не Такая Как Все
Что за игра, которую ведёшь?
Её порой совсем не понимаю..
То нежен, что кидает в дрожь,
То словно я попутчица чужая..

Что за игра, хотела бы я знать?
То страстный поцелуй, то пополам кровать..
Какие роли нам отведены?
Не знаю по чьим правилам играть..

Но не ликуй, что ты непобедим!
В таких сраженьях толк я тоже знаю..

Я недоверчиво, несмело, осторожно..
Приму лихую тактику твою.
Я подыграю, хоть и будет сложно,
но тут я до последнего стою!

В любви,как на войне,все методы возможны..
Когда ты видишь цель-мечту свою..

А на душе скребут коты тревожно..
Ведь это не игра, а жизнь..у неба на краю.
Один неловкий шаг..сорваться можно,
разбиться, крылья поломать в бою.
Но суть не в этом, знаю будет сложно,
но в этой схватке до конца стою!

Я буду послушною, дерзкою, вежливой..
Порой молчаливой, но с той же надеждою.
Наивной, холодной..волною безбрежной,
распутною буду и девочкой нежною..

Я буду такою, какой ты захочешь..
тигрицею дикой и ласковой кошкой.
Сплету паутину, запутаю прочно..
Тебя, мысли, чувства, поступки..немножко)
Запутаю крепко, жестоко, нарочно!
Безжалостной буду в борьбе, я же-Кошка..

Однажды седой, одинокою ночью,
поймёшь, что был дерзок, упрям и порочен
Захочешь сбежать от всего, забыться..
На мысли поймаешь себя..что хочешь..
в объятьях и чувствах моих укрыться..
Сегодня, сейчас и следущей ночью..

Котёнком застенчивым, робким, милым,
грустным, измученым, шаловливым.
Придёшь и останешся..знаю точно,
сегодня, сейчас и следущей ночью..

Пошкрябаешь лапкой по нежной щёчке,
и муркнешь на ушко:прости, не забыл..
Попросишь прощенья за слёзы, обиды,
за то, что молчал и совсем не звонил..

Опустишь мордашку ко мне на плечё,
дыханьем своим обожжёшь горячё..
И я все обиды прочь отпущу,
поглажу за ушком, тепло обниму,
лизну язычком, что люблю..промуррчу..

И с этой поры будет так..не шучу!
Ведь кошка с котом сыграли в ничью..
Теперь кот и кошка разделят все ночи...
Ведь не только она,но и он того хочет...

15.03.08