Как просто

Андрей Воеводкин
Я бы хотел о многом позабыть,
Жизнь череда пустых воспоминаний.
О чем грустит в теши мое сознанье?
Где оборвется жизни моей нить?

Парой так просто оказаться первым.
Сорвавши с губ пронзительное слово,
Но как же ко всему теперь не ново,
Обманом лесным растревожить нервы.

Простой улыбкой подарить надежду,
И не просив, просить незамечая.
Под взглядом откровенным умирая.
Сказать, привет, так где-то, между.

Как просто все и от того банально,
Жизнь череда пустых воспоминаний.
Сгорая от бесприхотных желаний.
Пустеть духовно и пустеть морально.

16.03.08