Каждый день не приносит радости

Пыльная Кошка
Каждый день не приносит радости.
Сердце снова бьется...из жалости.

Утром - тоже плохие новости.
Мне б уйти...Да не хватит гордости!

Каждый вечер бегу от усталости,
А душа догорает - заживо!

Я пыталась подняться, но падала,
Только падала - все же замертво!

А в душе - только эхо горечи,
Мне успеть бы дожить до полночи...