Немного о себе

Тараканчик
Обо мне

Я слишком добрый, что меня,
Немного напрягает,
Я малость нервный, что меня,
Буквально раздражает.
Я не тупой, но в технике,
Ужасно понимаю,
Я не скупой, но денег мне,
Все время не хватает.

Я прост в общении, со мной,
Реально посмеяться,
Язык, враг мой, но на него,
Не стоит обижаться.
Бываю груб, бываю злой,
Не буду притворяться,
Я с вами так, как вы со мной,
Не нужно огорчаться.