Влип

Василий Барсов
       
Не говорю я пышных слов
И речь свою не правильно я строю
Я технарём всю жизнь прожил
И в этом деле что-то стою.

Я не боюсь ни бед, ни гроз,
И ни какой обиды
Я ненавижу только слёз
И женщин не красивых.

Я влип в тебя, как курица вощи
Себя ругаю каждую минуту
Тебе не нравятся мои черты
И ты, меня ругаешь, как скотину.

Ты кто? ты зверь,
Ты, что за птица,
Какая к чёрту хмель,
Какая озарница.

Ты, полная, ты злющая, мегера,
Боишься жить среди людей
Твоя квартира, словно, как пещера
Закрыты окна, и закрыта дверь.

       20.03.93 год.