Мне почестей не нужно никаких

Романтик 55
       Посвящается Наталье!

Мне почестей не нужно никаких.
Не нужно мне ни славы, ни богатства.
Лишь только бы касаться губ твоих,
Ведь ими никогда не надышаться.

Не нужен мне томительный покой.
Хочу страдать я душу разрывая,
Когда обнявшись, ты своей рукой
Меня ласкаешь милая, родная.

Мне нужно видеть твой любимый взгляд
И слышать колокольчик дивный смеха.
Уносишь ты меня в цветущий сад.
Моей душе лишь ты одна утеха.
2003г.