тобой забытое..

Олькас
тобой забытые гастроли,
без слов усопший сценарист,
давно поменяны все роли,
твоей любви оторван лист.

тобой забытое желанье,
в моих глазах рассеяв дым
и жизнь, длинною в расставанье,
предупрежденьем штормовым.

тобой забытая надежда
разбудит сердце и опять,
в глаза ты смотришь мне как прежде,
не в силах что-то поменять..

olkas ©, 2008