Весёлый март кутит в Париже

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Весёлый март кутит в Париже,
Цветёт весною изумрудный сад.
Воркуют голуби на крыше...
Коты ликуют млея в лад...
Сверкает Эйфелева башня
Флиртуя с звёздами в ночи...
Любви фонтаном пробуждая
Вдохновенья чудотворные ключи...