Я люблю эту жизнь!!!

Не Такая Как Все
Подними ввысь глаза,улыбнись и скажи:
Всё что есть,всё моё..я люблю эту жизнь!!!
Улыбнись ветру,солнцу и прохожему просто..
Я люблю ,я живу..я нужна ..
и пускай...не тебе!!!
Ну и что ж..я пройду ветхий мостик, пускай и одна..
без оглядки-вперёд..не оставив следа,я иду не боясь..
Я пройду.. и без слёз..и шутя и смеясь..
И всеръёз,я не просто надеюсь, я уверенно знаю..
Ведь уже я не та,совершенно -другая...
И спасибо тебе..ты меня изменил,
опускаясь на землю я из грёз улетаю..
И навстречу судьбе не иду я,а мчусь..
радуюсь и всему на пути улыбаюсь..
Силой воли,терпеньем своим я горжусь..
Только жаль одного...поздно всё поняла,
только в этом ,я искренне каюсь..