nerv

Ночьшепотом
ты такая из боли и фикуса,
островатая femme fatale,
ты скрываешься ночью с фриками,
ты плывёшь под чужими никами,
ты так любишь носить янтарь.
ты такая-слишком роскошная,
тело прячешь под тканью снегов.
куришь.спишь со своими кошками,
ты берешь за любовь по-божески
и целуешь ты,словно бог.
ты такая-не хватит эпитетов,
никакой не годится файл,
ты так любишь кровопролития,
ты мне пишешь"heute..um five"-
ты на всех языках изложена,
исковеркана,как шакал,
ты так любишь окутать ложью,
а потом шептать-"не положено",
снова слишком ты далека.
ты такая-льняная,пряная,
недолюблена нараспев,
ты так любишь мои изъяны,
ты всех делаешь наркоманами,
ты вскрываешь мой главный нерв.