Закрытая тема

Ирбис Руа
Грозовой Перевал:

Расцветает, становиться краше,
Потянулись обозы в Бремен…
Нет! Держись от меня подальше,
Мне так проще. Я знаю. Уверен.

Шаг назад. Мне уютно в стуже,
Где-то там, в пелене снегопада,
И не лги мне, что я тебе нужен
Даже если слова твои – правда!

Первоцвет. И как будто красиво,
За оконным стеклом. Да ладно
У меня просто выходит криво…
Все! Молчу. Так и так непонятно.

Ирбис:

Светает...Наивный, ЧТО правда?
Она так смешна, неказиста...
Сера в самых ярких нарядах,
Прикрытых объемным монисто...

Тебе рядом с ней неуютно...
И мы с ней давно не подруги...
Одним на двоих парашютом
Не раз заплетали мы руки...

Что правда, что ложь - все едино!!!
А разница только в причине,
Зачем ты мне нужен, наивный,
Зачем отдаешь ты ключи мне?