сон

Александр Кольцов
и в окошко, как добрая фея, заглянет луна,
оборвется мой сон, легко и небрежно.
открою глаза, посмотрю в небеса
и я вспомню тебя, мою прелестную деву.

не забуду свой сон, когда мы были с тобой.
где дарили, как добрые эльфы, друг другу подарки
И в котором мы были только вдвоем.
целовались, играли, любили и не обижались.