односторонняя любовь

Александр Кольцов
Односторонняя любовь, что в ней такого?
Она мила, грустна и беспокойна.
Она не тяжела - ужасна!
Любить и знать, что одинок.
Любить и чувствовать ее отвратность.
В груди держать пожар
И мило говорить, что все в порядке, улыбаясь.
Закрыть глаза и окунуться в выдуманный рай.
Не видеть, не читать, не чувствовать ее ладони.
Односторонняя любовь – скрываться и не жалеть себя.
Дай Бог! Вам не испытывать чего то сродни.