Посвящено Юляше с форума2

Александр Кольцов
Исчезло все и расстворилось,
Как будто краска в растворителе,
Как туман в лучах Светила,
Скорей всего влюбилась и пожалела....
 
ты замолчала резко без причины.
Душа болит и чувства вновь обострены
но нет тебя на пляже ни под солнцем ни после захода
и нет тебя в объятиях моих....
 
я виноват во всем. Тебя я отпустил,
но в этом мой порок и рок.
Я не решаю за тебя, что есть и пить, как поступить,
со мной была ты полностью свободна!
 
мне лестно, что заметила меня,
мне хорошо от мысли, что ты когда
писала строчки для меня.
и мне их присылала.
 
Во мне живет сейчас то, что давно сгорело,
я все еще мечтаю в темноте.
спасибо Юленька тебе за доброту и ласку,
что ранее было подарено тобою мне.