Другу-девушке

Александр Кольцов
Спасибо другу, за созданный покой,
Спасибо за понимание и дружбу.
Кому поплакаться? когда кругом
нет понимания и разлита глупость?
мой друг, спасибо, что принят я,
что ты спасаешь душу.
Советы даришь ты любя,
не требуя возврата.
Спасибо доброте твоей,
за искренность в словах и деле.
спасибо Элли - фея ты!
И все расстаяли метели...