Посвящено Юляше с форума

Александр Кольцов
покой нашел в твоих словах.
и нежность приобрел.
казалось бы - зачем искал,
я в жизни суть вещей.
все так понятно и без слов.
я покорен тобой.
Прими ключи от сердца, чувств,
и окуни в мечту.
спасибо Богу за Тебя,
родителям поклон.