Мы

Ольга Травинка
Руки прикосновенья трепет,
И взгляд, любимых нежных глаз,
И слова ласка - теплый ветер
Все это, право, не для нас...

Ведь ты за много километров.
Ты есть, но и как будто нет.
Уходит время незаметно,
Мерцает монитора свет.

Ведь я - лишь строчка на экране,
Лишь фотография, увы.
А чувство? С нами... и не с нами.
И все же мы... так нам нужны...