Посвящено Юляше с форума 3

Александр Кольцов
Грустная песня Чайника в Интернете.

Бродил я по миру, листая страницы Инета.
Читая о грусти, а сам писал о мечте.
Скулил я о жизни и о проблемах.
Печален вокруг мир – одиночество его добрый друг,
Глядел на людей я пустыми глазами.
Печальней стало мне. И грусть сменилась горем.
В своем бреду я брел немногословно.
Пока не встретил в форуме тебя!

Болтали мы о жизни, о знакомых, и сочинили новый мир!
В котором нет ни войн и нет голодных,
В котором счастье есть и добрый день.
Мы сочинили место, где мы вместе,
Мы улыбаемся друг другу там и говорим слова,
Слова о нежности, о смерти, о любимых,
О наших, тронутых инеем, сердцах.

И удивительно, что быстро, привык к тебе,
Точнее к фразам, мыслям, к теплоте.
Я понял лишь одно: нашел, что долго так искал,
Но в мире нереальном.
И мир вновь раскололся на два врага…
Нашел, но какая цена?
я на работе с ней, а дома с реальность своей…
могу я написать, но не услышу
в ответ я вижу мысли и улыбку . вот - « :-)»