25 голодных женщин

Анна Коллер
Они безумные виденья,
Их губы алые манят,
Исчадья страсти и забвенья,
Греховной дикостью пленят.

О Боже, как они опасны!
В них предсказуемости нет.
Заманивать мужей прекрасных
Их обучают с юных лет.

Они прильстят своей красою
Любовью жаждущих мужчин.
Их чувства сплетены косою -
Их двадцать пять, а он один.

Они голодные созданья,
Под кожей их струится яд.
Их жизнь - извечные скитанья -
Сам Сатана не взял их в ад!