посвящено Бывшему NT с форума

Александр Кольцов
Отойди от дел любовных и не суйся больше к ним,
Облачись в стальные латы, самурайский меч возьми!
Соберись в дорогу жизни и возьми с собою все,
Но оставь Амуру сети и пропащую любовь.
Пусть любовь уйдет навеки, злость и ярость вместе с ней.
Пощади бессильных, слабых, пощади ее как всех.
Отойди от мести злобной и не порти жизнь себе!