Я не прошу себя любить...

Анна Коллер
Я не прошу себя любить,
Я не молю об этом слезно,
И если хочешь позабыть,
То позабудь меня серьезно.

И если в сердце нет любви,
То ты не мучь себя напрасно.
Ты лишь мой образ сохрани
Такой печальный и прекрасный.

Желай другую, я прощаю
Тебя мне незачем винить
Ведь, что нас, женщин, отличает -
Это умение простить.